Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кирпичи с Андреевского спуска продают по 1,5 тыс. гривен за штуку, – СМИ

Кирпичи с Андреевского спуска продают по 1,5 тыс. гривен за штуку, – СМИ
В интернете начали продавать старинные кирпичи с Андреевского спуска, по 1000-1500 гривен за штуку
000

«Продам за разумную цену старинные кирпичи с клеймом. Есть с Андреевского спуска, из Киевской крепости. Цена 1000 гривен », - говорится в объявлении о продаже на одном из сайтов, пишет УНИАН.

Продавцы уверяют, что они старинные. В свою очередь, эксперты говорят, что особой ценности эти кирпичи не имеют.

«Больше 100 грн. такой кирпич не может стоить. Старейшему киевскому кирпичу 150 лет. Более могут дать только заядлые собиратели, в коллекциях не хватает какого-то экземпляра. Настоящую ценность оценят только потомки лет через 100 », - комментирует коллекционер Сергей.

Напомним, 8 апреля на Андреевском спуске снесли три здания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.