Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Власти списали историческую брусчатку с Андреевского спуска, - СМИ

Власти списали историческую брусчатку с Андреевского спуска, - СМИ
Старую брусчатку, которой был уложен Андреевский спуск, списали, а новую обещают положить за месяц
000

В выходные дни строители начали укладку новой гранитной мостовой, а старые камни развезли по трем киевским складам, пишет Комсомольская правда в Украине.

Как сообщается, брусчатку на Андреевском спуске сняли еще полгода назад, когда начались реставрационные работы на улице. Тогда ни у кого из местных жителей и мысли не возникло, что коммунальщики не вернут исторические плиты на место, отмечает издание.

Киевские власти уверяют, что кладут новые камни, поскольку старые в ужасном состоянии - за сорок лет их сильно испортили автомобили и дожди.

Заместитель главы Киевской городской администрации Михаил Кучук уверяет, что старая брусчатка вся лежит на базе коммунальных предприятий.

«Ее сдали под роспись, под охрану, чтобы потом не говорили, что кто-то что-то украл. Мы специально сверху Андреевского спуска оставим метров пятьдесят старой расколотой брусчатки, чтобы киевляне могли сравнить ее с новой», - сказал Кучук.

По его информации, разместили булыжники на базах трех районных дорожных управлений Киевавтодора.

Напомним, на прошедших выходных на Андреевском спуске, со стороны Контрактовой площади

начали укладывать

новую брусчатку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.