Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы омбудсмена в Украине

В оппозиции считают, что Лутковская будет «защищать интересы банды»

В оппозиции считают, что Лутковская будет «защищать интересы банды»
В оппозиции заявляют, что власть избирает не омбудсмана, а марионетку и своего агента
000

Об этом представители оппозиционных фракций заявили в ходе обсуждения кандидатуры Валерии Лутковской на должность уполномоченного Верховной Рады по правам человека, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Мы получим очередную марионетку, которая будет называться омбудсманом, а на самом деле будет защищать интересы банды», - заявил народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев.

Сегодня, 24 апреля, состоится тайное голосование за кандидата на пост уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерию Лутковскую.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.