Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк: Мы сумели объединиться, мои соболезнования Партии регионов

Яценюк: Мы сумели объединиться, мои соболезнования Партии регионов
Лидер Фронта змін Арсений Яценюк выразил соболезнование Партии регионов и поздравил миллионы украинцев с решением оппозиции об объединении
000

"Хочу выступить от имени объединенной оппозиции, которая вчера приняла решение на базе политической партии Батьківщина, которую возглавляет Юлия Тимошенко, партии Фронт Змін, Реформы и порядок, За Украину, Народный рух и Народная самооборона формировать оппозицию", - сказал Яценюк.

"Выражаю сочувствие Партии регионов. И поздравляю наших сторонников, мы переступили через личное, мы думаем про государственное", - отметил он.

Напомним, 23 апреля, партии Фронт змін и Батьківщина создали объединенную оппозицию, в которую, кроме них, вошли еще четыре партии. Возглавят список опоозиции Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Руководителем штаба назначен Александр Турчинов.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.