Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ефремов: Голодовка Тимошенко не поможет

Ефремов: Голодовка  Тимошенко не поможет
Голодовка, объявленная экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, - это бесперспективный политический метод
000

Такое мнение высказал председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает Голос.ua.

«Что касается голодовки, то идти таким методом, чисто политическим, абсолютно бесперспективно, и это ничего не даст», - сказал он.

Также политик заявил, что не располагает информацией о том, чтобы Тимошенко кто-то избивал, как это утверждают оппозиционеры.

«Это все надо проверять, потому что не единожды было такое, что информация, которую они предоставляли, не отвечала действительности. Пока не будет получена информация по поводу того, что на самом деле произошло, не стоит делать никаких выводов», - добавил Ефремов.

Ранее защитник экс-премьера заявил, что Тимошенко объявила с 20 апреля голодовку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.