Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Мою сокамерницу пытками заставили дать сфабрикованное интервью

Тимошенко: Мою сокамерницу пытками заставили дать сфабрикованное интервью
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что на прошлой неделе в колонии записали сфабрикованное интервью ее сокамерницы для телеканалов «Интер» и «Первый национальный»
000

Об этом говорится в записке, переданной Юлией Тимошенко из колонии , пишет Украинская правда.

«24.04 выйдет интервью моей соседки по камере Юлии Абалловой. Это интервью, но в значительно худшем виде, чем вы увидите, поступило к руководству колонии неделю назад из администрации президента», - написала Тимошенко.

«Неделю мою соседку ежедневно ломали и заставляли это интервью записать на видеокамеру каналов Интер и Первый национальный или просто подписать его, но она стойко держалась и отказывалась это делать», - пишет экс-премьер-министр.

По ее словам, 23 апреля Абаллову забрали из камеры примерно в 19.00 и в течение «шести часов до часа ночи над ней издевались четыре садиста - три из руководства колонии и один из харьковской пенитенциарной службы».

«Ей угрожали тюремным заключением ее сына, неприятностями для родителей, увеличением срока заключения и переводом в нечеловеческие условия отбывания наказания», - сообщает лидер БЮТ.

«Вернулась она в камеру в час ночи заплаканная, измученная, истощенная и полностью психологически разрушенная. Сломали ее на угрозами испортить жизнь сыну», - написала Тимошенко.

Тимошенко уверяет, что у нее нет проблем в отношениях с соседкой, а в интервью «нет ни слова правды». Она также попросила СМИ давать это интервью исключительно с ее комментарием.

Напомним, сегодня, 24 апреля, Юлия Тимошенко объявила голодовку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.