Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Интер и Первый национальный заявляют, что не брали интервью у сокамерницы Тимошенко

Интер и Первый национальный заявляют, что не брали интервью у сокамерницы Тимошенко
Национальная телекомпания Украины и телеканал «Интер» опровергают информацию о записи интервью с сокамерницей экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, якобы сделанной в Кочановской колонии
000

«Национальная телекомпания не планировала и не осуществляла такой съемки не только в последнее время, но и ранее. Ни в одной программе телеканала от 24 апреля не было запланирован показ соответствующего интервью», - говорится в сообщении пресс-службы «Первого национального», пишет Интерфакс-Украина.

На телеканале «Интер» официально заявили, что никаких интервью в Качановской колонии или в любом другом месте с сокамерницей Юлии Тимошенко не записывали.

«Следовательно, в эфире нашего телеканала такое интервью не появится», – заявили в пресс-службе телеканала.

Напомним, сегодня ряд украинских СМИ опубликовал текст записки Юлии Тимошенко, в которой говорится, что соседку экс-премьер-министра по камере угрозами вынудили дать сфабрикованное интервью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.