Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Крещатике может исчезнуть книжный магазин «Знання», – Бригинец

На Крещатике может исчезнуть книжный магазин «Знання», – Бригинец
Помещение по улице Крещатик, 44, где находился книжный магазин «Знання», было продано частному владельцу
000

Об этом сообщил сегодня, 24 апреля, глава комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец, пишет Kievpress.

«Последний год стал настоящей трагедией для Киева. Много пишут о разрушении памятников и застройку центра современными зданиями из стекла и бетона, а факт уничтожения единственного магазин на Крещатике остался не замеченным», - сказал Бригинец.

По его словам, в договоре купли-продажи указанного помещения отсутствует пункт о сохранении его целевого назначения. Об этом ему сообщили в Главном управлении торговли Киевской городской администрации.

«Книжный не работает и у многих из нас была иллюзия, что это или ремонт, или переучет. А на самом деле произошло настоящий преступление - продажа», - заявляет Бригинец.

По его мнению, принятие такого решения полностью лежит на совести властей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.