Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевавтодор назвал причины провала асфальта возле станции метро Васильковская

Киевавтодор назвал причины провала асфальта возле станции метро Васильковская
Коммунальная корпорация «Киевавтодор» объясняет провал части тротуара у станции метро Васильковская прорывом коммуникационных сетей.
000

«Эта ситуация не связана с Киевавтодором. Как только нас привлекут туда, когда они устранят причины, тогда мы включимся, чтобы заасфальтировать. Тогда, когда ремонт коммуникационных сетей будет закончен. Это все подмытие от коммуникаций (от прорыва сетей): что-то рвет, что-то подмывает, что-то просаживается в результате», -  сказал генеральный директор корпорации Георгий Глинский, пишет Корреспондент.net со ссылкой на Украинские новости.

Он отметил, что Киевавтодор готов приступить к работам по восстановлению дорожного покрытия сразу после проведения ремонта сетей.

Как сообщалось, в Киеве возле станции метро Васильковская провалилась часть тротуара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.