Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тейшейра: ЕС не собирается поворачиваться спиной к украинскому народу

Тейшейра: ЕС не собирается поворачиваться спиной к украинскому народу
Европейский Союз надеется, что украинские власти прислушаются к призывам об уважении европейский ценностей.
000

Об этом сегодня, 24 апреля, сообщил председатель Представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра.

"Европейский Союз ожидает, что власти Украины прислушаются к призывам ЕС об уважения к европейским ценностям. В то же время, ЕС не собирается поворачиваться спиной к украинскому народу и его желанию быть частью европейской семьи и разделять те ценности, которые разделяют все народы ЕС", - сказал он.

Он подчеркнул, что Евросоюз обеспокоен тем, что в Украине игнорируют европейские ценности.

Как сообщалось, сегодня, 24 апреля, МИД Франции выразил обеспокоенность состоянием здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая объявила голодовку.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.