Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко в больнице была в сознании и без видимых повреждений рук, - врач

Тимошенко в больнице была в сознании и без видимых повреждений рук, - врач
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была госпитализирована в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове в сознании и без видимых повреждений рук
000

Об этом сообщила на брифинге врач-невропатолог ЦКБ Укрзалізниці Ирина Фурса, комментируя заявление Тимошенко о том, что перед вывозом в больницу ее избили. 

"Тыльная поверхность ладоней и лица сомнений не вызвали", - заверила Фурса.

При этом она отметила, что Тимошенко была в одежде с длинными рукавами.

По словам Фурсы, экс-премьер-министр отказалась от проведения первичного медицинского обследования после доставки в больницу.

При этом на брифинге Фурса отказалась оценивать общее физическое состояние Тимошенко, сославшись на то, что медицинский персонал больницы не проводил осмотр пациентки.

Как сообщалось, Тимошенкораспространилазаявление, в котором, в частности, указала, что вечером 20 апреля трое мужчин в камере подошли к ее кровати, накинули простыню и начали стягивать с кровати, прилагая грубую физическую силу.

"От боли и отчаяния я, как могла, начала защищаться и получила через простыню сильный удар кулаком в живот, мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу. От невыносимой боли в спине и страха я начала кричать и звать на помощь, но никакой помощи я не получила. В какой-то момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в сознание уже в больничной палате…", - написала Тимошенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.