Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Львовская Батьківщина объявляет голодовку в поддержку Тимошенко

Львовская Батьківщина объявляет голодовку в поддержку Тимошенко
Активисты львовской областной партийной организации Батьківщини объявляют голодовку в знак солидарности со своим лидером Юлией Тимошенко
000

Как сообщается на официальном сайте Батьківщини, бессрочная и добровольная голодовка начнется в среду, 25 апреля, в центре Львова, где планируется разместить палатки.

"Сейчас решаем все организационные вопросы, чтобы уже завтра начать голодовку… В таких ситуациях мы не имеем права стоять в стороне или говорить другим, что делать. Это уже за границей какого-то даже мужского, я бы сказал, достоинства. Я уважаю этого политика, эту сильную и волевую женщину, которую не удастся никому сломать, и хочу быть с ней солидарным. Она должна чувствовать, что она - не одна", - заявил лидер львовской Батьківщини Роман Илык, который инициирует и возглавляет эту акцию протеста.

По его словам, таким способом партийцы Батьківщини будут протестовать против нечеловеческого и жестокого обращения с Тимошенко.

Как сообщалось, во вторник защитник экс-премьера Сергей Власенко зачитал ее заявление о применении физической силы во время транспортировки в больницу 20 апреля. Он такжезаявило том, что Тимошенко объявила голодовку.

Государственная пенитенциарная службаотрицаетприменение силы к Тимошенко и грозит ее защите судом.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.