Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет продал книжный магазин Знання еще в 2009 году - мэрия

Киевсовет продал книжный магазин Знання еще в 2009 году - мэрия
Киевская мэрия заявила Корреспондент.net, что помещение книжного магазина Знання, на ул. Крещатик, 44-А, было продано еще в 2009 году.
000

Как отметили в мэрии, помещение продали коллективу магазина - ООО Книжный магазин Знання.

За включение помещения в программу приватизации, которая была утверждена решением Киевсовета от 18 июня 2009 года, голосовало большинство депутатов Киевсовета, в том числе и представители фракции Блок Юлии Тимошенко.

"Так, обвинения нынешнего председателя КГГА в продаже книжного магазина, которые были распространены одним из депутатов от фракции БЮТ, являются безосновательными", - отметили в мэрии.

Сейчас КГГА будет обращаться к новым владельцам помещения с предложением сохранить профиль заведения, поскольку, как отмечается в сообщении, коллектив книжного магазина, получив в собственность помещения, перепродал его другой частной организации.

Как ранее сообщил председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец в своем личном блоге, помещение на улице Крещатик, 44, где находился магазин Знання, продано частному владельцу.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.