Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночная блокада: несколько десятков оппозиционеров провели ночь в Верховной Раде

Ночная блокада: несколько десятков оппозиционеров провели ночь в Верховной Раде
Народные депутаты от оппозиции блокируют входы в зал Верховной Рады, требуя расследования инцидента с избиением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
000

Как сообщил народный депутат от БЮТ Виктор Уколов в комментарии ЛІГАБізнесІнформ, по состоянию на 8:00 в парламенте находятся около 20 депутатов от БЮТ, Фронта змін і Народной самообороны.

«Заблокированы двери в зал Верховной Рады. На трибуне весит плакат с надписью Янукович, не вбивай Юлю!. Пока мы не позволим, Рада не сможет начать свою работу», - подчеркнул депутат.

По словам бютовца, оппозиция требует расследования инцидента с экс-премьером, о котором стало известно вчера. «Мы требует, чтобы генеральный прокурор, глава пенитенциарной службы, начальник Качановской колонии прибыли в парламент для того, чтобы выяснить, кто будет отвечать за инцидент с избиением Юлии Тимошенко». «Результаты избиения зафиксированы надзирательной прокуратурой», - добавил депутат.

Он также сообщил, что сегодня в Качановскую колонию вылетели оппозиционные депутаты-медики, а также лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин в качестве защитника. Они будут требовать встречи с Тимошенко.

Напомним, вчера, 24 апреля, Тимошенко заявила, что после того, как она отказалась добровольно отправиться в больницу Укрзалізниці, ее избили в Качановской колонии. Кроме того, она заявила, что в знак протеста начала голодовку.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.