Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власенко назвал видео с похожей на Тимошенко женщиной подделкой

Власенко назвал видео с похожей на Тимошенко женщиной подделкой
Адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко назвал подделкой появившееся в сети видео с камеры наблюдения, на котором якобы запечатлена его подзащитная.
000

«Я видел и лучше фэйки (подделки) о себе», - прокомментировал он в прямом эфире 5 канала видеоролик, пишет Интерфакс-Украина.

«На самом деле это видео возникло в этот день только для того, чтобы отвлечь внимание от того, что мы сейчас обсуждаем, от того, что Юлию Владимировну грубо избили. От того, что они два дня лгали, что она добровольно переехала в больницу Укрзалізниці. Они два дня лгали, что у них какой-то санитарный день в колонии только для того, чтобы у нее сошли синяки и чтобы их никто не мог увидеть», - заявил Власенко.

Напомним, вчера, 24 апреля, в интернете появилось видео, на котором женщина, похожая на Тимошенко, свободно передвигается по камере следственного изолятора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.