Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

В Киевском зоопарке снова умерло животное, – СМИ

В Киевском зоопарке снова умерло животное, – СМИ
Вчера, 24 апреля, в Киевском зоопарке умерло очередное животное – пятнистый олень
000

Об этом рассказал один из сотрудников зоопарка, сообщает ТСН.

Как сообщают СМИ, из парнокопытных в зоопарке обнаружились только лошади, зубры, ламы и олени. Документ о количестве животных, которые должны быть в зоопарке, свидетельствует о том, что пятнистых оленей на конец 2011-го было шестеро. О смерти одного было уже давно известно. О том, куда девался пятый - никто не объясняет. Дирекция очередную потерю комментировать отказалась.

В пресс-службе Киевского зоопарка говорят, что гибель животных вредит репутации зоопарка, и даже обвиняют журналистов в этом. Из-за широкого освещения событий в зоопарке, люди в зверинец не идут, билеты не покупают, и есть животным нечего.

Напомним, только в марте 2012 года в Киевском зоопарке умерли трое животных – редкий крокодил, страус и лама.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.