Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

На Андреевском останется та же брусчатка - Министерство культуры

На Андреевском останется та же брусчатка - Министерство культуры
Министр культуры Украины Михаил Кулиняк опровергает появившуюся в СМИ информацию о замене булыжной мостовой на Андреевском спуске
000

«Та брусчатка, которая была, - она там и останется. Я думаю, что это какие-то интернетовские вещи», - сказал Кулиняк по поводу появившихся недавно в СМИ сообщений о замене булыжной мостовой, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, ранее глава комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец напомнил, что проект реставрации Андреевского спуска и реконструкции инженерных сетей на этой улице не утвержден Главным управлением градостроительства и архитектуры Киевской городской администрации, хотя перекладка сетей уже ведется. По словам депутата, согласование данного проекта произошло «на более высоком уровне».

Напомним, на Андреевском спуске начали укладывать новую брусчатку. Сообщалось также, что старую брусчатку, которой был вымощен Андреевский спуск, списали, а новую обещают положить за месяц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.