Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В камеру к Тимошенко подселили двух заключенных, - Пенитенциарная служба

В камеру к Тимошенко подселили двух заключенных, - Пенитенциарная служба
Осужденную Юлию Абаплову, которая содержалась в одной камере с экс-премьером Юлией Тимошенко в Качановской колонии, перевели в другую камеру, а к лидеру «Батьківщини» подселили двух других заключенных женщин
000

«Осужденная Абаплова, которая до вчерашнего дня проживала в одном помещении с осужденной Тимошенко в Качановской исправительной колонии, была переселена в другое жилищное помещение. Такое решение руководством колонии приняло на основании поданного личного письменного заявления самой осужденной Абапловой», - заявили в Пенитенциарной службе.

Кроме того, в камеру к Тимошенко перевели двух других осужденных, которые отбывают наказание за экономические преступления: одна - за подделку банкнот, другая - за завладение чужим имуществом.

Напомним, 24 апреля появилось письмо Тимошенко о том, что ее сокамерницу Юлию Абаллову работники пенитенциарной системы силой и угрозамивынудили записатьинтервью, которое якобы должны транслировать телеканалы Интер и Первый национальный. Телевизионщики позже опровергли данную информацию.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.