Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Андреевский спуск будут ремонтировать до 2015 года, – Целовальник

Андреевский спуск будут ремонтировать до 2015 года, – Целовальник
Главный архитектор Киева Сергей Целовальник считает, что работы по реконструкции Андреевского спуска будут продолжаться до 2015 года
000

По его словам, капитальный ремонт улицы невозможно завершить в мае, поскольку в реконструкции нуждаются все фасады зданий, а ни одного полностью отреставрированного здания на спуске пока нет, сообщает 5 канал. Работы выполняют лишь частично, чтобы успеть ко Дню Киева. В Киевской городской администрации обещают, что до конца мая на спуске проложат мостовую и приведут фасады в надлежащий внешний вид. Аварийные же здания встречать День Киева, а затем и Евро-2012, за пленкой. Чтобы сохранить вид улицы, в КГГА решили обустроить для таких домов натяжные фасады с нанесенными на них изображениями. А после завершения чемпионата реконструкцию продолжат.

«Сейчас обстановка Евро-2012. Мы все просто хотим увидеть спуск, как элемент города. Сейчас это будет просто приведено в порядок, как говорится, чтоб не упало и чтобы выглядели красиво. С этим надо соглашаться - или мы хотим опозориться и не иметь ничего готового, или мы хотим сделать приличный фасад», – считает главный архитектор Киева.

Напомним, сегодня, 25 апреля, глава КГГА Александр Попов рассказал, каким будет Андреевский спуск после реконструкции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.