Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГПСУ заявляют, что видео с Тимошенко настоящее

В ГПСУ заявляют, что видео с Тимошенко настоящее
Первый заместитель председателя ГПСУ Сергей Сидоренко заявил сегодня, 25 апреля, что появившееся вчера в интернете видео, на котором похожая на Юлию Тимошенко женщина расхаживает по камере, является настоящим
000

Такое заявление Сидоренко сделал, отвечая на вопрос журналистов о том, является ли это видео настоящим и будет ли проводиться служебное расследование, пишет УНИАН.

«Если его (расследование) кто-то назначит – тогда да. Для себя мы пока еще не понимаем, как это могло произойти, но то, что оно правдивое, то действительно», - сказал Сидоренко.

Напомним, вчера, 24 апреля, в интернете появился видеоролик, на котором женщина, похожая на экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, активно перемещается по камере следственного изолятора. Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что видео является подделкой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.