Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

К Тимошенко пустили только Кожемякина и дочь

К Тимошенко пустили только Кожемякина и дочь
К находящейся в Качановской колонии экс-премьеру Юлии Тимошенко пустили только двоих человек - ее дочь Евгению и народного депутата Андрея Кожемякина
000

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, в колонию прибыла Евгения Тимошенко. Ей разрешили свидание с матерью, поскольку она является ее официальным защитником.

Также в колонию прибыли 7 депутатов - Кожемякин, Добряк, Карпук, Велижанський, Сенченко, Передерий и Шевчук.

В Качановскую колонию, где заключенная экс-премьер отбывает 7-летний тюремный срок за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, уже прибыли оппозиционные врачи, чтобы снять побои с потерпевшей.

Накануне Тимошенко заявила, что при перевозке из колонии в больницу ее избили трое сотрудников колонии. Ее адвокат Сергей Власенко сообщил, что экс-премьер объявила голодовку в знак протеста против того, что происходит в Украине. В Пенитенциарной службе опровергают сообщение о физическом воздействии на Тимошенко и обещают защищать в судебном порядке честь и достоинство своих сотрудников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.