Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Пассажир, прыгнувший под поезд на станции Олимпийская, погиб

Пассажир, прыгнувший под поезд на станции Олимпийская, погиб
Мужчина, прыгнувший сегодня, 25 апреля, на рельсы перед поездом на станции метро «Олимпийская», погиб
000

По состоянию на 14:30 тело со станции уже увезли, но движение поездов восстановлено еще не было, передает Интерфакс-Украина.

Движение поездов приостановлено на участке от станции «Майдан Независимости» до станции «Лыбидская» по Куреневско-Красноармейской ветке. На платформе станции «Майдан Независимости» всех пассажиров поездов, которые идут в направлении «Льва Толстого», просят покинуть состав. После чего вагоны следуют дальше по маршруту уже пустыми.

Фотогалерея: Незапланированная остановка. В киевском метро на рельсы упал человек

Также на 15 минут было приостановлено движение поездов в обратном направлении. После чего было объявлено, что движение в направлении станции «Лыбидская» приостановлено, а поезда, идущие в сторону «Оболони», возобновили работу.

Сегодня около 12:40 на станции метро «Олимпийская» пассажир в возрасте около 40 лет упал на рельсы перед поездом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.