Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец объявил голодовку

Депутат Киевсовета от БЮТ Александр Бригинец объявил голодовку
Депутат Киевского городского совета, глава комиссии по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец сегодня, 25 апреля, объявил голодовку в знак поддержки экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

«Хамское отношение к лидеру оппозиции, к женщине, к незаконно заключенной не может не возмущать. Юлия Владимировна нашла как выразить свой протест: она еще 20 апреля объявила голодовку. Это мужественный поступок героической женщины. Я как гражданин, как украинец не могу не поддержать мощнейшего оппонента нынешней власти» - сказал Бригинец, пишет Kievpress.

Депутат Киевсовета сообщил, что сегодняшний и завтрашний день он собирается работать в привычном режиме, а с пятницы - после двух суток голодовки – возможно, уменьшит рабочие нагрузки.

«Если в Киеве появятся другие голодающие и будут установлены специальные палатки для тех, кто голодает (как это сделано во Львове), то я, безусловно, переберусь в такую палатку», - заверил он.

Депутат выразил надежду, что совместное давление на власть различными методами приведет к тому, что «хамское отношение к лидеру оппозиции со стороны власти прекратится».

Напомним, 20 апреля Юлия Тимошенко объявила голодовку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.