Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин рассказал, к чему приведет вступление Украины в НАТО

Путин рассказал, к чему приведет вступление Украины в НАТО
Вступление Украины в НАТО может заставить Россию перенести производство ряда военных технологий на свою территорию.
000


Об этом вчера на совместной пресс-конференции с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко в Москве по итогам российско-украинских межправительственных переговоров заявил глава правительства России Владимир Путин.

«Наверное, мы сможем продолжить какую-то кооперацию, но по чувствительным технологиям мы, конечно, заранее подумаем о том, - а к таким технологиям относятся ракетные технологии, высокие технологии, - такие технологии мы несмотря ни на какие затраты перенесем на территорию Российской Федерации», - сказал Путин

В свою очередь, Тимошенко заявила, что решение о вступлении Украины в Североатлантический альянс будет принято только после всенародного референдума.

«Что же касается вступления Украины в НАТО, я могу твердо сказать, что мнение народа Украины для нас есть определяющее, и поэтому любой путь, который Украина будет проходить в этом направлении, будет осуществляться только после всеукраинского референдума, где народ Украины сможет сказать свое слово», - отметила она.

Напомним, вчера в Москве состоялась встреча Премьер-министров Украины и России Юлии Тимошенко и Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.