Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин не пожалел комплиментов для Тимошенко

Путин не пожалел комплиментов для Тимошенко
Премьер-министр России Владимир Путин считает Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко эффективным и популярным политиком в Украине и считает, что она не нуждается в посторонних советах.
000


Об этом глава российского правительства заявил во время общей пресс-конференции по итогам российско-украинских межправительственных переговоров в Москве.

«Юлия Владимировна подрастающий, эффективный и очень популярный в своей стране политик и она в посторонних советах не нуждается», - приводит слова Путина УНИАН.

Отвечая на вопрос о том, в какой должности чувствовать себя более комфортно - в должности Президента или в должности Премьер-министра России, Путин сказал, что «работа в правительстве является чрезвычайно тяжелой и она загружена практическими вопросами хозяйственной и социальной сферы», однако, по его словам, «именно эти вопросы, прежде всего, волнуют граждан».

Напомним, вчера в Москве состоялась встреча Премьер-министров России и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко, после которой была проведена совместная пресс-конференция. На ней, в частности, было сказано, что правительство Украины не будет пересматривать договоры с Российской Федерацией относительно базирования Черноморского флота.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.