Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура не увидела признаков преступления в инциденте между Мельником и Геращенко

Прокуратура не увидела признаков преступления в инциденте между Мельником и Геращенко
Прокуратура Киевской области не установила признаков преступления в применении 18 марта депутатом Верховной Рады Петром Мельником (фракция Партии регионов) физической силы к депутату Ирине Геращенко (НУ-НС) во время выборов в Обухове (Киевская область).
000

Об этом сообщили в пресс-службе Ирины Геращенко.

Прокуратура направила Геращенко соответствующий ответ на депутатский запрос, в котором политик просила сообщить о том, какое процессуальное решение было принято по данному инциденту на избирательном участке.

  Скандальные выборы в Обухове: регионал напал на депутатку из НУ-НС 

В ответе отмечается, что в соответствии с положениями постановления Рады от О перечне, количественном составе и предметах ведения комитетов Верховной Рады 6-го созыва, вопросы дисциплины и соблюдения норм депутатской этики относятся к компетенции комитета Рады по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента.

Как сообщалось, народный депутат Ирина Геращенко (фракция Наша Украина - Народная самооборона) обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением относительно применения к ней физической силы со стороны народного депутата Петра Мельника (фракция Партии регионов) на одном из избирательных участков во время выборов мэра Обухова 18 марта.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.