Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Качановской колонии заявили, что сокамерница Тимошенко сама попросилась в другую камеру

В Качановской колонии заявили, что сокамерница Тимошенко сама попросилась в другую камеру
Руководство Качановской исправительной колонии заявляет о переводе сокамерницы бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Юлии Абапловой в другую камеру согласно ее заявления.
000

Об этом заявил журналистам начальник Качановской колонии Иван Первушкин.

Он продемонстрировал журналистам заявление Абапловой, датированное 24 апреля.

«Прошу вашего разрешения вывести меня в жилую зону для отбывания наказания и для дальнейшего трудоустройства», - сказано в продемонстрированном Первушкиным заявлении.

Отвечая на вопрос журналистов о том, могут ли быть подселены в камеру Тимошенко еще заключенные, помимо двух находящихся там, Первушкин ответил, что это может произойти в случае необходимости.

В свою очередь, Государственная пенитенциарная служба заявляет об отказе Абапловой от встречи с уполномоченным Верховной Рады по правам человека с истекшими полномочиями Ниной Карпачевой.

«Я, Абаплова Юлия Константиновна, в категорической форме отказываюсь от встреч с Карпачевой Ниной Ивановной по личным мотивам», - цитирует пресс-служба заявление сокамерницы Тимошенко.

При этом, по данным Пенитенциарной службы, Карпачева встретилась с Тимошенко.

Как сообщалось, председатель фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Кожемякин обвиняет руководство Качановской колонии в попытке выдать синяки на теле Тимошенко за результат драки с сокамерницей Абапловой.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.