Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады

Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады
По состоянию на утро, 25 апреля, народные депутаты от оппозиционных фракций продолжают блокировать работу Верховной Рады
000

Сегодня утром около 30 депутатов от БЮТ-Батьківщины и НУ-НС находятся в президиуме и возле трибуны парламента.

При этом входные двери к президиуму подпертые стульями, а на стене президиума висит плакат с надписью Янукович, не убивай Юлю!

Блокировка продолжается третий день подряд. Оппозиционеры, как и в предыдущие сутки, ночевали в Верховной Раде.

Как известно, народные депутаты от оппозиции блокируют входы в зал Верховной Рады, требуя расследования инцидента с возможным избиением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.