Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Мама находится в тяжелом физическом состоянии

Дочь Тимошенко: Мама находится в тяжелом физическом состоянии
Дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко заявила о тяжелом состоянии своей матери после инцидента, который произошел в ночь с 20 на 21 апреля.
000

"Мама находится в тяжелом физическом состоянии, она лежит после того, как на нее напали трое мужчин", - цитирует Евгению Тимошенко сайт БЮТ. 

По ее словам, в ночь с 20 на 21 апреля для принудительной госпитализации Юлии Тимошенко к ней в камеру вошли трое представителей колонии, предварительно выведя еще одну заключенную из камеры и других заключенных из корпуса. 

"Когда они втроем начали окружать ее кровать, она предупредила их, чтобы они не делали этого до ее встречи с адвокатами. Заместитель начальника колонии Коваленко сказал, что нужно выполнять приказ. Они взяли толстое одеяло, набросили его на нее. Она смогла вырваться, вытянуть руку, начала сопротивляться, пытаясь вырваться. Это причинило ей огромную боль, потому что она вообще не может нормально двигаться. Затем Коваленко нанес ей сильный удар в живот через одеяло. И сейчас, когда я вижу, что диаметр синяка 8-10 см... Это с какой же силой нужно было ударить человека, чтобы через одеяло остался такой синяк?", - отметила дочь Тимошенко. 

Ранее экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о причинении ей телесных повреждений сотрудниками Качановской исправительной колонии. В результате последовала негативная реакциа со стороны стран ЕС, потребовавших расследовать произошедший в колонии инцидент. Кроме того, фракции оппозиции заблокировали работу украинского парламента.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.