Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бросившийся в среду под поезд метро в Киеве мужчина был чернобыльцем

Бросившийся в среду под поезд метро в Киеве мужчина был чернобыльцем
Член правления объединения Всеукраинское объединение инвалидов-чернобыльцев Петр Прокопенко заявляет, что человек, бросившийся в среду под поезд метро в Киеве, был чернобыльцем.
000

Выступая на митинге чернобыльцев в четверг под стенами Верховной Рады, Прокопенко сообщил, что "этот человек, доведенный до отчаяния тем, что ему урезали пенсию, и не хватало средств на лечение, от отчаяния совершил такой поступок".

Кроме того, на митинге ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС у здания Верховной рады Украины в Киеве в четверг потеряла сознание женщина 40-50 лет.

Женщина, стоявшая под открытым солнцем, потеряла сознание и упала на землю, после чего другие участники акции начали пытаться привести ее в сознание.

Инцидент случился во время выступления заместителя лидера партии Батьківщина Александра Турчинова, который попросил кого-то их присутствующих вызвать скорую помощь.

Спустя короткое время женщина пришла в себя, ее отвели в тень, после чего присутствовавшие на митинге народные депутаты привели к ней врачей.

Как сообщалось, представители различных чернобыльских организаций проводят митинг в парке у здания парламента, на котором почтили память ушедших из жизни товарищей, после чего начались выступления оппозиционных активистов и народных депутатов.

Напомним, сегодня, 26 апреля, исполняется 26 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Кроме того, на сегодня запланирована церемония запуска строительства нового укрытия на АЭС.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.