Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве экс-работник спецотряда Кобра использовал поддельные документы об образовании

В Киеве экс-работник спецотряда Кобра использовал поддельные документы об образовании
Прокуратура Шевченковского района Киева возбуждила уголовное дело в отношении бывшего работника спецотряда Кобра особого назначения при МВД Украины за использование поддельных документов об образовании.
000

Как сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации прокуратуры города Киева, дело возбуждено по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка и использование поддельных документов).

Бывший сотрудник правоохранительных органов, который работал в органах МВД в течение 1997-2011 гг., с целью повышения в должности предоставил документы о получении среднего и высшего образования, что соответствующими учебными заведениями опровергнуто.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.