Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Киевское метро во время Евро-2012 будет работать дольше

Киевское метро во время Евро-2012 будет работать дольше
Коммунальное предприятие Киевский метрополитен не сможет обеспечить круглосуточную работу столичной подземки в дни Евро-2012, однако постарается сделать минимальным ночной разрыв в его работе.
000

Об этом сообщил начальник КП Киевский метрополитен Владимир Федоренко.

"Нужно остановить движение минимум на три часа, чтобы провести необходимые регламентные работы... Сегодня существует такая нормативная база. И под эту нормативную базу проектировался и строился метрополитен. Ее нельзя поменять", - пояснил Федоренко, уточнив, что трехчасовый ночной перерыв нужен для осмотра рельс.

По словам начальника Киевского метрополитена, он уже подал свои предложения в Киевскую городскую государственную администрацию, которая обращалась с просьбой рассмотреть вопрос о круглосуточной работе столичного метро в дни проведения чемпионата по футболу. Федоренко отметил, что, скорее всего, работа столичного метрополитена будет максимально продлена в дни проведения матчей.

Вместе с тем, по его словам, режим работы столичного метро в дни проведения футбольных матчей будет утвержден распоряжением КГГА.

Как известно, финальную часть Евро-2012 принимают совместно Украина и Польша, она начнется 8 июня и завершится 1 июля. Киев примет три матча группового этапа (11, 15 и 19 июня), четвертьфинал (24 июня) и финал (1 июля).

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.