Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В ГПС опровергли заявление Власенко: В женских колониях нет карцеров

В ГПС опровергли заявление Власенко: В женских колониях нет карцеров
В Государственной пенитенциарной службе (ГПС) Украины опровергли информацию о том, что бывшая сокамерница экс-премьера Юлии Тимошенко, по всей вероятности, находится в карцере.
000

"Это вздор. В женских колониях таких помещений как карцер не существует, это не предусмотрено законодательством", - сказал начальник Департамента охраны надзора и безопасности, режима и контроля за исполнением судебных решений ГПС Александр Кислов.

Он отметил, что бывшая соседка Тимошенко по камере Юлия Абаплова в Качановской колонии написала заявление о переводе ее в общую камеру. "Думаю, ей надоело все, что происходит", - сказал чиновник пенитенциарного ведомства.

По его словам, теперь решается вопрос, какой профессии осужденная будет учиться в колонии.

Как сообщалось, сегодня адвокат Сергей Власенкозаявил, что бывшая сокамерница Тимошенко находится в карцере.

Вчера народный депутат Андрей Кожемякинзаявил, что Абаплова переведена в "худшее помещение" из-за отказа написать заявление о том, что кровоподтеки на теле Тимошенко являются результатом ее драки с экс-премьером.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.