Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

В Румынии разбился Ка-26, погибли пять человек

В Румынии разбился Ка-26, погибли пять человек
Вертолет Ка-26 разбился сегодня на юго-востоке Румынии, пять человек погибли, трое получили ранения.
000
Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на главу компании Romatsa, занимающейся контролем воздушного авиасообщения, Богдана Дончиу.
По его словам, два вертолета Ка-26 пролетали над территорией Румынии и направлялись в Турцию.
"Один из них (вертолетов) разбился неподалеку от (населенного пункта) Остров", - отметил он, уточнив, что экипаж второго вертолета посадил вертолет рядом, чтобы оказать помощь выжившим в крушении.
По данным AFP, вертолет был молдавским.
 
По данным же агентства AP, разбившийся вертолет был украинским. Сообщается также, что пилот разбившегося летательного аппарата был гражданином Украины.
Другие подробности пока не сообщаются.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.