Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не нравится истерика в парламенте

Тимошенко не нравится истерика в парламенте
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что досрочных парламентских выборов не будет. Об этом глава правительства заявила вчера вечером в эфире телеканала «1+1».
000


«Никаких досрочных выборов не будет», - в частности сказала она.

При этом Тимошенко отметила, что в парламенте сегодня «не кризис, а истерика» из-за того, что правительство и она, в частности, начинают выполнять свои, в том числе и предвыборные, обещания, сообщает УНИАН.

Премьер пояснила, что имеет в виду проверки контрольно-ревизионным управлением действий власти в прошлом году, а также ликвидацию лицензии компании «Венко» на разработку шельфа Черного моря.

Тимошенко отметила, что в парламенте очень хотят отставки ее правительства. 

Напомним, ранее Партия регионов инициировала сбор подписей депутатов за отчет правительства Тимошенко в Верховной Раде.

В свою очередь Тимошенко расценила это как попытку отвлечь внимание от выявленных Контрольно-ревизионным управлением злоупотреблений правительства Виктора Януковича на сумму 10,2 млрд. гривень. 

26 июня Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк сообщил, что уже собрано 150 подписей в связи с необходимостью рассмотреть вопрос о принятии резолюции о выражении недоверия правительству.
Секс и ширка. Мнение Ольги Черваковой >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.