Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Cкончался третий заключенный колонии, отравившийся жидкостью для мытья стекол

Cкончался третий заключенный колонии, отравившийся жидкостью для мытья стекол
В запорожской больнице скорой помощи скончался третий осужденный Каменской колонии №101, выпивший с двумя заключенными исправительного учреждения жидкость для мытья стекол.
000

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, в субботу, 21 апреля трое заключенных Каменской колонии №101, которые после работы на местной станции техобслуживаниявыпили жидкость для мытья стекол, обратились за медицинской помощью в связи с ухудшением самочувствия, и были госпитализированы.

"Один из осужденных умер по пути в Вольнянскую районную больницу (Запорожская область), еще двое скончались позже в реанимации запорожской клинической больнице скорой помощи", - отметили в прокуратуре.

По факту смерти троих осужденных Каменской колонии прокуратура Вольнянского района (Запорожская область) начала проверку.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.