Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко почувствовала, что в Москве ее не считают врагом

Тимошенко почувствовала, что в Москве ее не считают врагом
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко за последние месяцы, а особенно после своего вчерашнего визита в Москву отмечает изменение отношения к ней в России с негативного на позитивное.
000


Об этом глава украинского правительства заявила вчера в эфире телеканала «1+1», комментируя итоги своего визита в Москву, который состоялся 28 мюня.

Изменения отношения к себе Тимошенко почувствовала не только со стороны руководства России, а также со стороны местных СМИ.
Как сообщает УНИАН, Премьер-министр отметила, что многие годы в Украине против нее работала «черная пропаганда», в результате которой отношение к ней менялось и за границей. «Много лет против меня в Украине работала «черная пропаганда», в том числе она дошла и до России. Из меня пытались сделать образ врага, и это удалось», - подчеркнула она.

При этом Тимошенко подчеркнула, что на сегодняшний день в качестве Премьер-министра она провела большую работу по налаживанию отношений как с Европой, так и с Россией. 

Напомним, 28 июня на совместной пресс-конференции после встречи с Тимошенко Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что «Юлия Владимировна подрастающий, эффективный и очень популярный в своей стране политик и она в посторонних советах не нуждается».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.