Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии сотрудник почты украл более 38 тысяч писем и посылок

В Германии сотрудник почты украл более 38 тысяч писем и посылок
Немецкая полиция нашла более 38 тысяч писем и посылок в доме одного из сотрудников фирмы-подрядчика местной почтовой службы Deutsche Post.
000

"36-летний подозреваемый уже арестован, с ним ведутся следственные действия. По предварительным оценкам специалистов, ущерб от его действий мог составить сотни тысяч евро", - отмечается в сообщении.

По мнению следствия, подозреваемый, имя которого не называется, регулярно воровал чужую почту с осени 2011 года.

Как  сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на NDR, жертвами преступника стали сотни физических и юридических лиц, 

При этом в ходе обыска выяснилось, что многие из писем и посылок все еще были не распечатаны. После соответствующего уведомления все они были направлены изначальным адресатам.

Напомним, в начале апреля в Казахстане неизвестныеограбили почтовое отделение, вместо денег забрав мешки с письмами

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.