Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реконструкция Андреевского спуска

Эксперты предложили схему общественного согласования застройки на Андреевском спуске

Эксперты предложили схему общественного согласования застройки на Андреевском спуске
Эксперты платформы «ВикиСитиНомика» создали схему общественного согласования скандальной застройки на Андреевском спуске
000

Схему опубликовал в специализированной группе в Facebook Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс», занимающей лидирующее место среди украинских выставочных компаний.

Предложенная экспертами схема разбита на шесть блоков: открытый форум, экспертный совет, открытый международный междисциплинарный конкурс, оценка конкурсных работ, корректировка работ и заключение договора на проектирование.

Проведение открытого форума, на котором состоится выдвижение идей, обсуждение ограничений и формирование экспертного совета, предполагает достижение договоренности с застройщиком о принятии соответствующей процедуры, а также PR-активность по сбору участников открытого форума.

На экспертном совете предполагается выработать определенный меморандум, разработать условия конкурса и состав жюри.

Открытый международный междисциплинарный конкурс должен проводиться при формальной поддержке властей и при наличии призового фонда. Конкурсные работы – программы развития территории будут предварительно оценены экспертным советом.

И, наконец, заключение договора на проектирование предполагает, что будет разработан эскизный проект, который пройдет экспертизу и получит международное одобрение.

«ВикиСитиНомика» – это экономические отношения нового типа для городских сообществ. В состав платформы входят, в частности, ведущие экономические эксперты, бизнесмены, руководители крупных предприятий и т.д.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.