Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко увидел позитивные сдвиги в энергетических проектах с Азербайджаном

Ющенко увидел позитивные сдвиги в энергетических проектах с Азербайджаном
Президент Украины Виктор Ющенко отметил позитивные сдвиги в совместных с Азербайджаном энергетических проектах.
000


Об этом глава украинского государства заявил вчера в начале украинско-азербайджанских переговоров в расширенном составе в Баку. «Я удовлетворен тем, как продвигаются энергетические проекты, насколько они приобретают практическую плоскость», - сказал Ющенко.

Президент в целом позитивно оценил состояние двусторонних отношений, для которых присуще успешное продвижение по многим вопросам. Он также отметил важность такого события, как открытие памятника Тарасу Шевченко в Баку, которое состоялось в рамках визита Президента Украины в Азербайджан.

Со своей стороны, Президент Азербайджана отметил интенсивность двусторонних контактов, напомнив о своем визите в Украину, состоявшемся в мае этого года. По словам Алиева, все вопросы двусторонних отношений, стоящие в повестке дня, удается согласовывать в соответствии с национальными интересами обеих государств, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Перед началом переговоров в Президентском дворце состоялась встреча Ющенко и Алиева в формате «с глазу на глаз».

Напомним, вчера в рамках визита в Азербайджан Ющенко и Алиев приняли участие в открытии в Баку памятника великому украинскому поэту Тарасу Шевченко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.