Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Рада собирается на внеочередное заседание из-за взрывов в Днепропетровске

Рада собирается на внеочередное заседание из-за взрывов в Днепропетровске
Верховная Рада Украины соберется на внеочередное заседание в 16:00 в пятницу в связи со взрывами в Днепропетровске.
000

Как сообщила пресс-секретарь председателя Верховной Рады Владимира Литвина Виктория Шведова, спикер парламента созвал в пятницу согласительный совет по инициативе фракций Партии регионов, Компартии, Народной партии и группы Реформы ради будущего.

Фракции большинства предложили провести в пятницу внеочередное заседание Рады, на котором заслушать информацию представителей правоохранительных органов о ситуации в связи со взрывами в Днепропетровске и "о мерах по защите населения".

По словам Шведовой, на внеочередном заседании также предлагается заслушать "другие актуальные вопросы".

Она подчеркнула, что предложение по проведению внеочередного заседания не поддержали фракции оппозиции - БЮТ-Батьківщина и НУ-НС. Однако спикер созовет заседание, так как остальные фракции проголосовали за это предложение.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.