Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

В Днепропетровске после серии взрывов эвакуирован ж/д вокзал

В Днепропетровске после серии взрывов эвакуирован ж/д вокзал
Из здания центрального железнодорожного вокзала в Днепропетровске эвакуируют людей. К зданию вокзала прибывают взрывотехники и саперы с собаками
000

По предварительной информации, причиной эвакуации стал анонимный звонок в местное УВД, где сообщалось, что через несколько минут железнодорожный вокзал взлетит на воздух, передает ИТАР-ТАСС.

Также стало известно, что в Днепропетровск ввели тяжелую военную технику. В центре Днепропетровска появились три БТР с сотрудниками Беркут. Еще две бронемашины двигаются в центр со спальных районов города.

На бронемашинах сидят вооруженные милиционеры с автоматами калашникова. Куда и с какой целью направляется тяжелая техника, пока не известно.

Министр юстиции страны Александр Лавринович заявил, что власти Украины пока не планируют вводить режим чрезвычайного положения из-за взрывов в Днепропетровске.

«В соответствии с законом, на сегодняшний день пока нет оснований, чтобы говорить о введении чрезвычайного положения в государстве», - сказал Лавринович.

По его словам, если Киев примет решение о введении режима ЧП, то такой режим будет введен не только в Днепропетровской области, а во всей стране.

Напомним, представитель блока БЮТ Андрей Шкиль ранее заявлял о том, что взрывы в Днепропетровске устроены для введения чрезвычайного положения.

«Странно, что уже появились комментарии власти с подозрениями, что к этим взрывам якобы может иметь отношение оппозиция. Я не знаю, почему так быстро они смогли такие выводы сделать. Поэтому меня наталкивает это на мысль, что те, кто делал такие комментарии, могут быть причастны к организаторам этих взрывов», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.