Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США пересекавшие шоссе гуси создали гигантскую пробку

В США пересекавшие шоссе гуси создали гигантскую пробку
Семья гусей - две взрослых особи и четыре птенца - создали пробку на автомобильном шоссе в Цинциннати, штат Огайо.
000
Инцидент произошел вечером в среду, 25 апреля, пишет Cincinnati Enquirer.

Когда гуси решили перейти дорогу, на автотрассе было оживленное движение - жители города возвращались с работы домой, но были вынуждены временно остановиться, чтобы пропустить птиц.

На место появление гусиной семьи приехали представители дорожной инспекции. Они следили за движением на дороге, а также обеспечивали птицам возможность перейти шоссе без происшествий. И-за неторопливости животных на трассе возник затор. Протяженность пробки превысила 12 километров. По словам одного из инспекторов, птицы оказались не самыми прилежными пешеходами.

Животные и птицы нередко создают препятствия на пути водителей. Так, летом 2011 года семья уток временно заблокировала движение транспорта на Московской кольцевой автодороге. Примерно такой же случай тогда произошел и в Сиэтле, где группа гусей примерно полчаса пыталась перейти дорогу.

Напомним, в феврале нынешнего года в Германии  образоваласьпробка из-за примерзшей к автобану квашенной капусты.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.