Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Личный состав милиции Киева работает в усиленном режиме

Личный состав милиции Киева работает в усиленном режиме
Личный состав киевской милиции с 27 апреля до особого распоряжения переводится на усиленный вариант несения службы в связи со взрывами в Днепропетровске.
000

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, распоряжением начальника ГУМВД генерал-лейтенанта милиции Алексея Крикуна, с целью обеспечения безопасности киевлян и гостей столицы руководство столичной милиции обращается к гражданам с просьбой быть внимательными, немедленно сообщать о подозрительных лицах или предметах.

Как сообщалось, в пятницу, 27 апреля, киевская милиция проверила сообщение об угрозе взрыва в районе площади Победы. Милиция перекрыла участок на улице Димитриевской. Сотрудники правоохранительных органов заявили об угрозе взрыва и проверили припаркованные там автомобили.

"Осмотрев пакет, в котором по утверждению мужчины находилось взрывное устройство, сотрудники милиции обнаружили кипятильник и электронную игрушку. На вопрос, зачем мужчина совершил заведомо ложное сообщение о взрывном устройстве, исчерпывающего ответа дать не смог", - говорится в сообщении милиции, пишет газета Сегодня.

Сейчас это событие зарегистрировано согласно действующему законодательству, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Предварительно действия мужчины квалифицируются как заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан. 


По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.