Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд перенес рассмотрение дела Тимошенко на 21 мая

Суд перенес рассмотрение дела Тимошенко на 21 мая
Судья Киевского райсуда Харькова Константин Садовский постановил отложить рассмотрение по сути дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по деятельности корпорации ЕЭСУ до 10:00 21 мая, поскольку посчитал невозможным проводить заседание в отсутствие обвиняемой.
000

При этом в ходе обсуждения заявления Тимошенко защита экс-премьера настаивала на том, что слушание дела необходимо не отложить, а прекратить до полного выздоровления обвиняемой.

«Суд имеет полномочия остановить производство по делу до полного выздоровления Юлии Владимировны. Я считаю, что продолжать рассмотрение дела в ее отсутствие невозможно», - заявил адвокат Александр Плахотнюк.

Напомним, сегодня в суде было оглашено заявление Тимошенко о невозможности ее присутствия на судебном процессе. «По состоянию моего здоровья я не могу присутствовать на заседании. Я прошу не доставлять меня в суд в связи с состоянием здоровья, а также приостановить производство по делу до моего выздоровления», - написала экс-премьер.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.