Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные стройки

Застройщик территории возле Софии Киевской извещен об уголовной ответственности в случае продолжения работ

Застройщик территории возле Софии Киевской извещен об уголовной ответственности в случае продолжения работ
В пятницу, 27 апреля, представители прокуратуры Киева при участии представителей Киевской горгосадминистрации вручили подрядчику скандального строительства по улицы Олеся Гончара, 17-23 постановление суда, которое подтверждает запрет на строительство.
000

В КГГА отметили, что подрядчик предупрежден об уголовной ответственности в случае неисполнения решения.

Кроме того, соответствующий пакет документов был передан в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в городе Киеве, которая осуществляет соответствующий контроль.

Как сообщалось, 25 апреля, Высший хозяйственный суд Украины отменил постановление апелляционной инстанции и оставил в силе запрет Хозяйственного суда Киева на проведение строительных, эксплуатационных работ и обслуживание жилищного комплекса на территории земельного участка на ул. Олеся Гончара, 17-23.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.