Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заявки на празднование 1 мая в столице подали только левые и профсоюзы

Заявки на празднование 1 мая в столице подали только левые и профсоюзы
Коммунистическая партия Украины намерена вывести в Киеве 1 мая 30 тысяч человек для празднования Международного дня.
000

Как сообщили в КГГА, КПУ подало заявку на проведение первомайских мероприятий в столице на 30 тысяч человек.

Согласно заявке, сбор сторонников КПУ намечен на Бессарабской площади в 09:30 часов, после чего колонна прошествует по Крещатику на Майдан Независимости, где с 11:30 до 14:00 пройдет митинг, посвященный Международному дню солидарности трудящихся, и праздничный концерт.

На проведение акций 1 мая подали заявки также Социалистическая партия и Партия объединенные левые и селяне. Социалисты намерены провести митинг возле здания столичной мэрии на Крещатике с 13.00 до 16.00, заявка подана на 25 человек, а объединенные левые и селяне - с шествием колонны численностью 200 человек от бульвара Шевченко по Крещатику до Европейской площади с 09:00 до 12:00.

Профсоюзы также намерены провести первомайские мероприятия. Так, Киевсовет профсоюзов намерен провести информационное мероприятие на Крещатике, 16 с установкой пяти палаток и участием 15 человек. Федерация профсоюзов работников малого и среднего предпринимательства Украины проведет акцию на Майдане независимости с 10:00 до 12:00.

Всеукраинский профсоюз Столица регионы намерена пройти колонной численностью 500 человек от станции метро Арсенальная по ул. Грушевского через Европейскую площадь и Андреевский спуск до Контрактовой площади с 13:00 до 16:00.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.