Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Янукович: Круг версий теракта в Днепропетровске сузился

Янукович: Круг версий теракта в Днепропетровске сузился
Уменьшилось количество версий, по которым расследуется теракт в Днепропетровске
000

Об этом на совещании в прокуратуре Днепропетровской области заявил Президент Украины Виктор Янукович.

"Те версии, которые ранее отрабатывались, остались. Единственное, что изменилось, это уменьшилось их количество. Круг поисков сузился. По некоторым направлениям следствие продвинулось очень глубоко. Во время следствия используются все возможные средства", - сказал он.

"Мы понимаем, что мы обязаны найти преступников как можно в более короткий срок и они должны быть наказаны. Мы должны осознать мотивацию и цель совершения этого преступления", - добавил Янукович.

По его словам, оперативная группа, которая занимается данным делом, обеспечена всем необходимым для проведения успешного расследования, к работе привлечены лучшие специалисты, которые регулярно получают консультации своих коллег из смежных стран.

Как сообщалось, Украинепредложилисвою помощь в расследовании взрывов в Днепропетровске спецслужбы России, Польши и Беларуси.

Кроме того, Антитеррористический центр обратился к международным организациям с просьбой оказать помощь в расследовании этого уголовного дела.

По материалам ИА Новый мост

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.