Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская мэрия сэкономит 15,3 млн грн, уволив 200 сотрудников

Киевская мэрия сэкономит 15,3 млн грн, уволив 200 сотрудников
Депутаты Киевсовета согласовали сокращение на 10% штата своего исполнительного органа – городской госадминистрации.
000

Соответствующее решение было принято на сессии Киевсовета в четверг, 26 апреля. За него проголосовал 91 из 104 зарегистрированных в зале депутатов.

Согласно этому решению, численность КГГА уменьшат с 2020 единиц до 1818. 
Киевский городской голова Леонид Черновецкий в комментарии этого решения, размещенном на персональном сайте мэра, отметил, что это позволит уменьшить расходы на содержание исполнительного органа на 15,3 млн грн. 

Как сообщалось, чиновникам киевской мэрии после реорганизации и сокращения 600 сотрудников обещали повысить зарплату.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.