Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве поймали педофила

В Киеве поймали педофила
Правоохранители Голосеевского РУ задержали 34-летнего киевлянина, который в течение длительного времени развращал несовершеннолетних девочек.
000

Как сообщили Корреспондент.net в МВД, на данный момент выявлено два таких эпизода, которые произошли в Соломенском и Голосеевском районах столицы. Пострадавшим 10 и 11 лет.

Схема, по которой действовал преступник, всегда была одинаковой, отметили в милиции.

Преступник отслеживал детей возле школы, шел за ними, заходил в подъезд, в лифте угрожал детям ножом и заставлял подниматься на последний этаж . Все свои действия он снимал на мобильный телефон.

В своих преступлениях мужчина сознался. Дать объяснение своим действиям преступник не может.

Преступник женат, имеет двоих несовершеннолетних детей.

В отношении насильника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 153 УК: "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом". Что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до двенадцати лет.

Милиция обращается к жителям Киева с просьбой, если кто-либо узнал преступника, сообщить в Голосеевское РУ по телефонам: (044) 525-10-87, (044) 525-04-04, (098) 350-33-33.

Напомним, в апреле прошлого года киевская милиция объявила в розыск двух мужчин, которые 31 марта на Троещине совершили попытку изнасилования 16-летней девушки.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.